Продукты

 

Коктейли

Подробнее...

Супы 

Подробнее...

 

Коплекс для мужчин

Подробнее...

Комплекс для женщин

Подробнее...

Детский комплекс

Подробнее...

Комплекс для волос и ногтей

Подробнее

Омега 3

Подробнее

Астаксантин

Подробнее

Баточники

Подробнее

Витамины

Подробнее

 



Бизнес wellness предложение

    Это предложение для всех, чья деятельность или профессия уже  как-то связаны с физической активностью людей, питанием или красотой. То есть для тех, кто занят в индустрии wellness. Профессиональные спортсмены - настоящие и будущие (бывших не бывает), инструкторы по фитнесу, йоге, цыгун, ушу, шейпингу, аэробике, тренеры, танцоры и пловцы, владельцы и сотрудники салонов красоты, медработники всех направлений и т д

 Уникальные разработки шведских врачей универсальны и подходят для ежедневного применения без побочных эффектов. Это не спортивное питание, хотя ассортимент похож,  тоже витамины, минералы, омега3 и протеиновые продукты. Но состав и свойства стоит изучить!  Вот факты:

 Вся продукция  Wellness by Oriflame сертифицирована в соответствии с законодательством той страны, где она продается.  Метод прямых продаж исключает подделку! Есть функция обмена и возврата продукта - если не нарушена упаковка. 

Вот например что говорит  тренер Российской Федерации  гиревого спорта и фитнеса, многократный чемпион мира  Сергей Руднев

Мы предлагаем взаимовыгодное сотрудничество, не требующее с Вашей стороны никаких финансовых затрат.  wellness by Oriflame не является ни лекарством, ни спортивным питанием. 

Если Вас заинтересовало наше предложение - свяжитесь с нами КОНТАКТЫ 

Кто из извесных спортсменов сотрудничает с Wellness by Oriflame^

 

Каролина Возняцки. Компания Орифлэйм

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Мы в соц. сетях

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте Мы в Одноклассниках